SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/561 vom 16. Dezember 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.12.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 8 ATSG, invalidisierende Wirkung einer Depression. Der psychiatrisch-medizinische Sachverhalt ist insbesondere hinsichtlich des Einflusses invaliditätsfremder psychosozialer Faktoren ungenügend abgeklärt. Weiter macht die Beschwerdeführerin somatische Beschwerden geltend, welche nicht abgeklärt wurden. Rückweisung zur Vornahme eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Dezember 2015, IV 2013/561).